개인정보취급방침

HOME > 개인정보 수집 및 이용

총칙

 


1)개인정보란 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는

   특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함합니다)를 말합니다. 
 

2)알파스캔디스플레이는 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망이용촉진및정보보호에관한법률』상의 개인정보보호규정 및 정보통신부가 제정한

  『개인정보보호지침』을 준수하고 있습니다. 알파스캔 디스플레이는 개인정보보호정책을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로

    이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 
 
3)알파스캔디스플레이 개인정보보호정책을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 귀하께서 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

 

 

 

개인정보의 수집범위
 

1)회원가입 시 수집하는 개인정보의 범위
- 필수항목 : 희망 ID, 비밀번호, 성명, 주소, 전화번호, 이메일주소
- 선택항목 :휴대전화 번호, 생년월일, 결혼여부, 결혼기념일


2)필립스 문의 메일 발송시 수집하는 개인 정보의 범위

-필수항목 : 성명, 이메일주소
-선택항목 : 휴대전화 번호

3)개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입), 이벤트, 게시판, 필립스 코리아 문의 메일

 

 

 

 

 

 

 

개인정보의 수집에 대한 동의

 

 

1)알파스캔 디스플레이 귀하께서 알파스캔의 개인정보보호방침 또는 이용약관의 내용에 대해 「동의한다」버튼 또는 「동의하지 않는다」

   버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여,「동의한다」버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

 

 

 

 

2)필립스 코리아(www.philips.co,kr)에 문의한 메일의 경우
   필립스 코리아의 개인정보 취급 방침에 따라 개인정보 수집에 동의한 것으로 봅니다.

 

개인정보의 수집목적 및 이용목적

 

 

1)알파스캔 디스플레이는 다음과 같은 목적을 위하여 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 성명, 아이디, 비밀번호 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인 식별 절차에 이용
- 이메일주소 (뉴스레터 수신여부) : 고지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스,

  신상품이나 이벤트 정보 등 최신 정보의 안내
- 주소, 전화번호 : 쇼핑 물품 배송에 대한 정확한 배송지의 확보

- 필립스 코리아 문의 메일의 답변 회신 

- 그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

 

 

 

 

 

 

개인정보의 수집목적 및 이용목적

 

 

1)쿠키(cookie)란?
알파스캔 귀하에 대한 정보를 저장하고 수시로 찾아내는 쿠키(cookie)를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트가 귀하의 컴퓨터 브라우저(넷스케이프, 인터넷 익스플로러 등)로 전송하는 소량의 정보입니다. 귀하께서 웹사이트에 접속을 하면 알파스캔은 컴퓨터는 귀하의 브라우저에 있는 쿠키의 내용을 읽고, 귀하의 추가정보를 귀하의 컴퓨터에서 찾아 접속에 따른 성명 등의 추가 입력 없이 서비스를 제공할 수 있습니다. 쿠키는 귀하의 컴퓨터는 식별하지만 귀하를 개인적으로 식별하지는 않습니다. 또한 귀하는 쿠키에 대한 선택권이 있습니다.
웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 탭(option tab)에서 모든 쿠키를 다 받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다. 
 
2)알파스캔의 쿠키(cookie) 운용 : 알파스캔은 이용자의 편의를 위하여 쿠키를 운영합니다. 알파스캔이 쿠키를 통해 수집하는 정보는 회원 ID에 한하며,

    그 외의 다른 정보는 수집하지 않습니다. 알파스캔이 쿠키(cookie)를 통해 수집한 회원 ID는 다음의 목적을 위해 사용됩니다.
- 개인의 관심 분야에 따라 차별화된 정보를 제공
- 회원과 비회원의 접속 빈도 또는 머문 시간 등을 분석하여 이용자의 취향과 관심분야를 파악하여 타겟(target) 마케팅에 활용
- 쇼핑한 품목들에 대한 정보와 관심 있게 둘러본 품목들에 대한 자취를 추적하여 다음번 쇼핑 때 개인 맞춤 서비스를 제공 쿠키는

   브라우저의 종료시나 로그아웃시 만료됩니다.

 

 

 

 

목적외 사용 및 제3자에 대한 제공 및 공유

 

 

1)알파스캔은 귀하의 개인정보를 "개인정보의 수집목적 및 이용목적"에서 고지한 범위내에서 사용하며, 동 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는

    타기업·기관에 제공하지 않습니다. 
 
2)고지 및 동의방법은 온라인 홈페이지 최기화면의 공지사항을 통해 최소 30일 이전부터 고지함과 동시에 이메일 등을 이용하여 1회 이상 개별적으로 고지하고

    매각·인수합병에 대해서는 반드시 적극적인 동의 방법(개인정보의 제 3자 제공 및 공유에 대한 의사를 직접 밝힘)에 의해서만 절차를 진행합니다. 
 
3)다음은 예외로 합니다.
- 관계법령에 의하여 수사상의 목적으로 관계기관으로부터의 요구가 있을 경우
- 통계작성·학술연구나 시장조사를 위하여 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 광고주·협력사나 연구단체 등에 제공하는 경우
- 기타 관계법령에서 정한 절차에 따른 요청이 있는 경우
- 그러나 예외 사항에서도 관계법령에 의하거나 수사기관의 요청에 의해 정보를 제공한 경우에는 이를 당사자에게 고지하는 것을 원칙으로 운영하고 있습니다.

   법률상의 근거에 의해 부득이하게 고지를 하지 못할 수도 있습니다. 본래의 수집목적 및 이용목적에 반하여 무분별하게 정보가 제공되지 않도록

   최대한 노력하겠습니다.

 

 

 

개인정보의 열람, 정정

 

 

1)귀하는 언제든지 등록되어 있는 귀하의 개인정보를 열람하거나 정정 하실 수 있습니다. 개인정보 열람 및 정정을 하고자 할 경우에는 『개인정보변경』을

   클릭하여 직접 열람 또는 정정하거나, 개인정보관리책임자 및 담당자에게 서면, 전화 또는 E-mail로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다. 
 
2)귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우, 정정을 완료하기 전까지 당해 개인 정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 
 
3)잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정하도록 조치하겠습니다.

 

 

 

개인정보 수집, 이용, 제공에 대한 동의철회

 

 

1)회원가입 등을 통해 개인정보의 수집, 이용, 제공에 대해 귀하께서 동의하신 내용을 귀하는 언제든지 철회하실 수 있습니다. 동의철회는 홈페이지 첫 화면의

  『회원가입/수정』을 클릭하거나 개인정보관리책임자에게 서면, 전화, E-mail등으로 연락하시면 즉시 개인정보의 삭제 등 필요한 조치를 하겠습니다.

    동의 철회를 하고 개인정보를 파기하는 등의 조치를 취한 경우에는 그 사실을 귀하께 지체없이 통지하도록 하겠습니다. 
 

2)알파스캔은 개인정보의 수집에 대한 동의철회(회원탈퇴)를 개인정보를 수집하는 방법보다 쉽게 할 수 있도록 필요한 조치를 취하겠습니다.

 

 

 

 

개인정보의 보유기간 및 이용기간

 

1)귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이

   있는 경우에는 예외로 합니다.
- 회원가입정보의 경우, 회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된 때
- 대금지급정보의 경우, 대금의 완제일 또는 채권소멸시효기간이 만료된 때
- 배송정보의 경우, 물품 또는 서비스가 인도되거나 제공된 때
 

2)위 개인정보 수집목적 달성시 즉시파기 원칙에도 불구하고 다음과 같이 거래 관련 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가

   있을 경우에는 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률등에 근거하여 일정기간 보유합니다.
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
- 대금결제 및 재화등의 공급에 관한 기록 : 5년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년  

 


3)귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 알파스캔 디스플레이는 지체없이 그 열람·확인 할 수 있도록 조치합니다.

 


4)당사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성되거나, 보유 및 이용기간이 경과된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 파기절차 및

   방법은 다음과 같습니다.

- 파기절차 : 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 (보유 및 이용기간 참조)

  일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

- 파기방법 : 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기하고 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적

  방법을 사용하여 삭제합니다.

 

 

 

 

5) 필립스 코리아의 메일 문의로 수집된 고객 정보는 답변 회신용으로만 사용되며 별도로 기록, 저장되지 않습니다.
    해당 정보는 3개월 후 파기됩니다.

 

 

게시물

 

1)알파스캔은 귀하의 게시물을 소중하게 생각하며 변조, 훼손, 삭제되지 않도록 최선을 다하여 보호합니다. 그러나 다음의 경우는 그렇지 아니합니다.
- 스팸(spam)성 게시물 - 타인을 비방할 목적으로 허위 사실을 유포하여 타인의 명예를 훼손하는 글
- 동의 없는 타인의 신상공개 ,제 3자의 저작권 등 권리를 침해하는 내용, 기타 게시판 주제와 다른 내용의 게시물
- 그 외의 경우 명시적 또는 개별적인 경고 후 삭제 조치할 수 있습니다.
 
2)근본적으로 게시물에 관련된 제반 권리와 책임은 작성자 개인에게 있습니다. 또 게시물을 통해 자발적으로 공개된 정보는 보호받기 어려우므로 정보 공개 전에

   심사숙고하시기 바랍니다.

 

 

 

아동의 개인정보보호 

 

1)알파스캔 디스플레이는 만 14세 미만 아동의 개인정보를 보호하기 위하여 만 14세 미만의 아동은 회원으로 가입할수 없습니다.

 

 

 

 

이용자의 권리와 의무

 

 

1)귀하의 개인정보를 최신의 상태로 정확하게 입력하여 불의의 사고를 예방해 주시기 바랍니다. 이용자가 입력한 부정확한 정보로 인해 발생하는 사고의 책임은

   이용자 자신에게 있으며 타인 정보의 도용 등 허위정보를 입력할 경우 회원자격이 상실될 수 있습니다. 
 
2)귀하는 개인정보를 보호받을 권리와 함께 스스로를 보호하고 타인의 정보를 침해하지 않을 의무도 가지고 있습니다. 비밀번호를 포함한 귀하의 개인정보가

   유출되지 않도록 조심하시고 게시물을 포함한 타인의 개인정보를 훼손하지 않도록 유의해 주십시오. 만약 이 같은 책임을 다하지 못하고 타인의 정보 및

   존엄성을 훼손할 시에는『정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률』등에 의해 처벌받을 수 있습니다.

 

 

 

고지의 의무

 


1)현 개인정보보호정책은 2002 년 8 월 7일에 제정되었으며 정부의 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가·삭제 및 수정이 있을 시에는

   개정 최소 10일 전부터 홈페이지의 '공지'란을 통해 고지할 것입니다.

 

 


 

 

 

고객 개인정보 보호를 위한 보안대책

 


개인정보보호를 위한 기술 및 관리적 대책

 

1)기술적 대책  

 알파스캔 디스플레이는 귀하의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여

 다음과 같은 기술적 대책을 강구하고 있습니다.
- 귀하의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며, 파일 및 전송 데이터를 암호화하여 일반사용자 및 관리자가 접근할 수 없습니다. 
- 알파스캔은 암호알고리즘을 이용하여 네트워크 상의 개인정보를 안전하게 전송할 수 있는 보안장치(SSL )를 채택하고 있습니다.
- 해킹 등 외부 침입에 대비하여 각 서버마다 침입차단시스템 및 취약점 분석 시스템 등을 이용하여 보안에 만전을 기하고 있습니다.
 

2)관리적 대책

- 알파스캔은 귀하의 개인정보에 대한 접근권한을 최소한의 인원으로 제한하고 있습니다. 그최소한의 인원에 해당하는 자는 다음과 같습니다.
· 이용자를 직접 상대로 하여 마케팅 업무를 수행하는 자
· 개인정보관리책임자 및 담당자 등 개인정보관리업무를 수행하는 자
· 기타 업무상 개인정보의 취급이 불가피한 자
- 개인정보를 취급하는 직원을 대상으로 새로운 보안 기술 습득 및 개인정보 보호 의무 등에 관해 정기적인 사내 교육 및 외부 위탁교육을 실시하고 있습니다.
- 입사 시 전 직원의 보안서약서를 통하여 사람에 의한 정보유출을 사전에 방지하고 개인정보보호정책에 대한 이행사항 및 직원의 준수여부를

  감사하기 위한 내부절차를 마련하고 있습니다.
- 개인정보 관련 취급자의 업무 인수인계는 보안이 유지된 상태에서 철저하게 이뤄지고 있으며 입사 및 퇴사 후 개인정보 사고에 대한 책임을 명확화하고 있습니다.
- 전산실 및 자료 보관실 등을 특별 보호구역으로 설정하여 출입을 통제하고 있습니다.
- 알파스캔은 이용자 개인의 실수나 기본적인 인터넷의 위험성 때문에 일어나는 일들에 대해 책임을 지지 않습니다. 회원 개개인이 본인의

   개인정보를 보호하기 위해서 자신의 ID 와 비밀번호를 적절하게 관리하고 여기에 대한 책임을 져야 합니다.
- 그 외 내부 관리자의 실수나 기술관리 상의 사고로 인해 개인정보의 상실, 유출, 변조, 훼손이 유발될 경우 알파스캔 디스플레이는

   즉각 귀하께 사실을 알리고 적절한 대책과 보상을 강구할 것입니다.

 

 

 

알파스캔 고객 개인정보보호 문의처

 


의견수렴 및 불만처리

 

 

1)당사는 귀하의 의견을 소중하게 생각하며, 귀하는 의문사항으로부터 언제나 성실한 답변을 받을 권리가 있습니다.

 


2)의견수렴 및 불만처리 시간의 전화상담은 평일 오전 09:00 ~ 17:30 에만 가능합니다. 
 
3)전자우편이나 팩스 및 우편을 이용한 상담은 접수 후 24시간 내에 성실하게 답변 드리겠습니다. 다만, 근무시간 이후 또는 주말 및 공휴일에는

   익일 처리하는 것을 원칙으로 합니다.
 
4)기타 개인정보에 관한 상담이 필요한 경우에는 개인정보침해신고센터, 정보보호마크 인증위원회, 대검찰청 인터넷범죄수사센터,

   경찰청 사이버범죄수사대 등으로 문의하실 수 있습니다.
* 전자거래분쟁조정위원회
- URL : http://www.ecmc.or.kr

 * 개인정보침해신고센터
- 전화 : 1336
 - URL : http://www.cyberprivacy.or.kr

 * 정보보호마크 인증위원회
- 전화 : 02-580-0533
 - URL : http://www.privacymark.or.kr

 * 대검찰청 인터넷범죄수사센터
- 전화 : 02-3480-3600
 - URL : http://icic.sppo.go.kr

 * 경찰청 사이버범죄수사대
- URL :http://www.police.go.kr/cybercenter?

 

 

 

 

알파스캔 고객 개인정보 관리책임자

 

?1)알파스캔 디스플레이는귀하가 좋은 정보를 안전하게 이용할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 개인정보를 보호하는데 있어 귀하께 고지한 사항들에 반하는

   사고가 발생할 시에 개인정보관리책임자가 모든 책임을 집니다.

    그러나 기술적인 보완조치를 했음에도 불구하고, 해킹 등 기본적인 네트워크상의 위험성에 의해 발생하는 예기치 못한 사고로 인한 정보의 훼손 및 방문자가

    작성한 게시물에 의한 각종 분쟁에 관해서는 책임이 없습니다.

    귀하의 개인정보를 취급하는 책임자 및 담당자는 다 음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해드리고 있습니다.
- 개인정보 관리 책임자
1. 담당자 : 반미영 부장
2. 담당자 : 윤희구 대리
3. 전화번호 : 02-2668-1815
4. 전자우편 주소 : myban@alphascan.co.kr , hkyoon@alphascan.co.kr


    

제품정보  >  제품검색 닫기
번호 제품군 제조사 상품명 상품코드 등록일자
1 모니터 알파스캔 알파스캔 P27Q4 QHD 4면 보더리스 피벗 높낮이 무결점 1631663386
2 모니터 알파스캔 알파스캔 27BA61PH 75 시력보호 피벗 높낮이 무결점 1631234363
3 모니터 알파스캔 알파스캔 에이건 AGON 324UX UHD 144 프리싱크 HDR 400 무결점 1631005499
4 모니터 알파스캔 알파스캔 에이건 AGON PD27 QHD 240 HDR 400 게이밍 무결점 1630628598
5 모니터 필립스 필립스 243B9 USB-C 프리싱크 높낮이 시력보호 무결점 1630283296
6 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC Q27G2SD 게이밍 IPS 170 QHD 프리싱크 HDR 400 무결점 1630024795
7 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC U28G2X 게이밍 IPS 4K UHD 144 프리싱크 HDR 400 무결점 1629159447
8 모니터 필립스 필립스 325M2C QHD 165 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 1627259186
9 모니터 알파스캔 알파스캔 에이건 AGON 322QX 165 QHD 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 1626404303
10 모니터 알파스캔 알파스캔 27BA61PR 75 시력보호 무결점 1626395702
11 모니터 알파스캔 알파스캔 에이건 AGON 323QCX2 QHD 155 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 1625210624
12 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 16T2 USB-C 멀티터치 포터블 무결점 1625098755
13 모니터 필립스 필립스 273B9 USB-C 프리싱크 높낮이 시력보호 무결점 1624581094
14 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC U27P2C 4K UHD USB-C 프리싱크 높낮이 무결점 1623808901
15 모니터 필립스 필립스 275B1 QHD 웹캠 75 시력보호 무결점 1623387056
16 모니터 알파스캔 알파스캔 콘퀘스트 32F81G 게이밍 165 무결점 1623204078
17 모니터 필립스 필립스 275M1 Pro 나노 IPS QHD 170 프리싱크 HDR 400 게이밍 무결점 1623034262
18 모니터 필립스 필립스 275M1 나노 IPS QHD 170 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 1623034171
19 모니터 필립스 필립스 242E2F 4면 보더리스 75 프리싱크 시력보호 무결점 1622419805
20 모니터 알파스캔 알파스캔 콘퀘스트 32Q81G 게이밍 QHD 165 무결점 1620971069
21 모니터 필립스 필립스 275M8RZ QHD 170 프리싱크 HDR 400 게이밍 무결점 1620863876
22 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC U32E2 4K UHD 시력보호 무결점 1620778267
23 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC Q34E2 울트라와이드 WFHD 프리싱크 75 시력보호 무결점 1620257783
24 모니터 알파스캔 AOC 24B1X 블랙 보더리스 IPS 75 시력보호 무결점 1620000502
25 모니터 필립스 필립스 272E2F 4면 보더리스 75 프리싱크 시력보호 무결점 1619740880
26 모니터 필립스 필립스 328B1 4K UHD 피벗 높낮이 시력보호 무결점 1619567339
27 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC U32P2 4K UHD 프리싱크 높낮이 무결점 1619395200
28 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC CU34G3S 게이밍 165 울트라와이드 WQHD 프리싱크 HDR 무결점 1618984830
29 모니터 필립스 필립스 276S QHD USB-C 75 시력보호 무결점 1618904987
30 모니터 필립스 필립스 276B9 QHD USB-C 75 높낮이 시력보호 무결점 1618904856
31 모니터 필립스 필립스 498P9 듀얼 QHD 울트라와이드 KVM 시력보호 무결점 1618877065
32 모니터 필립스 필립스 325M1 QHD 165 프리싱크 HDR 400 엠비글로우 무결점 1618359421
33 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC Q27U2 4면 보더리스 QHD USB-C HDR 400 무결점 1618185301
34 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC U27U2 4면 보더리스 UHD USB-C HDR 400 무결점 1618185200
35 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC U27V 4K UHD 높낮이 시력보호 무결점 1617753800
36 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC C32G2ZE 게이밍 240 프리싱크 무결점 1617668721
37 모니터 알파스캔 알파스캔 에이건 AGON 273QZ QHD 240 프리싱크 HDR 400 무결점 1617601357
38 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC U34P2C 울트라와이드 WQHD USB-C 75 프리싱크 높낮이 1617601217
39 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 22E2 IPS 프리싱크 75 시력보호 무결점 1616372035
40 모니터 필립스 필립스 221V 프리싱크 75 시력보호 무결점 1616129043
41 모니터 필립스 필립스 222V 프리싱크 75 DP 시력보호 무결점 1616128584
42 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC Q32P2C QHD USB-C 75 프리싱크 높낮이 무결점 1614646583
43 모니터 필립스 필립스 241E1 프리싱크 75 시력보호 보더리스 화이트 무결점 1614211714
44 모니터 필립스 필립스 275E2FE QHD 4면 보더리스 높낮이 시력보호 1613960496
45 모니터 필립스 필립스 275E2F QHD 4면 보더리스 프리싱크 시력보호 1613960195
46 모니터 필립스 필립스 278E2FE UHD 4면 보더리스 높낮이 시력보호 무결점 1613440171
47 모니터 필립스 필립스 272E2FE 4면 보더리스 75 높낮이 시력보호 무결점 1613439342
48 모니터 필립스 필립스 242E2FE 4면 보더리스 75 높낮이 시력보호 무결점 1613438892
49 모니터 필립스 필립스 275S IPS 피벗 높낮이 75 시력보호 무결점 1613435468
50 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC Q32V3S QHD IPS 75 시력보호 무결점 1612919593
51 모니터 필립스 필립스 242S IPS 피벗 높낮이 75 시력보호 무결점 1612484021
52 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC U32P2C 4K UHD USB-C 프리싱크 높낮이 무결점 1612225569
53 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 24P2Q IPS 피벗 높낮이 시력보호 무결점 1612225374
54 모니터 필립스 필립스 271V 프리싱크 75 게이밍 시력보호 화이트 무결점 1612224985
55 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC CQ32G2 QHD 게이밍 155 프리싱크 무결점 1610065550
56 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC Q27V QHD 높낮이 75 시력보호 무결점 1609992993
57 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 24P2C USB-C 75 프리싱크 높낮이 무결점 1609721163
58 모니터 알파스캔 알파스캔 에이건 AGON 273QXP 나노IPS HDR 400 프리싱크 170 무결점 1608599565
59 모니터 필립스 필립스 272S IPS 피벗 높낮이 75 시력보호 1607566660
60 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 27P2Q IPS 피벗 높낮이 시력보호 무결점 1607401789
61 모니터 필립스 필립스 272E 게이밍 144 프리싱크 무결점 1607306238
62 모니터 필립스 필립스 326M 4K HDR 600 UHD 시력보호 높낮이 무결점 1606873222
63 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC Q27P2C QHD USB-C 75 프리싱크 높낮이 무결점 1605834651
64 모니터 필립스 필립스 438P1 4K UHD 시력보호 무결점 1605762591
65 모니터 알파스캔 알파스캔 U32PR90H 4K UHD HDR 시력보호 무결점 1605685604
66 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC G2790 게이밍 144 프리싱크 무결점 1605685345
67 모니터 알파스캔 알파스캔 콘퀘스트 C32Q80 144 프리싱크 게이밍 QHD 무결점 1605679796
68 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 27P2C TYPE C 75 프리싱크 높낮이 무결점 1604291175
69 모니터 필립스 필립스 242E 게이밍 144 프리싱크 무결점 1604291072
70 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC G2490 게이밍 144 프리싱크 무결점 1604290772
71 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC Q27G2S 게이밍 IPS 155 QHD 프리싱크 무결점 1604290642
72 모니터 필립스 필립스 325E QHD 프리싱크 75 시력보호 무결점 1603435455
73 모니터 필립스 필립스 271V 프리싱크 75 게이밍 시력보호 무결점 1602816162
74 모니터 필립스 필립스 241V 프리싱크 75 게이밍 시력보호 무결점 1602815948
75 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC U28P UHD 피벗 높낮이 시력보호 무결점 1602654863
76 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 24B2 보더리스 IPS 75 시력보호 무결점 1600160838
77 TV/사이니지/조달 알파스캔 알파스캔 프레스티지 A75UH 4K UHD TV HDR 1600160459
78 TV/사이니지/조달 알파스캔 알파스캔 프레스티지 A65UH 4K UHD TV HDR 1600160259
79 모니터 필립스 필립스 328E 4K UHD 시력보호 무결점 1599703064
80 모니터 필립스 필립스 288E 4K UHD 시력보호 무결점 1599455183
81 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 24B1X 보더리스 IPS 75 시력보호 무결점 1597804594
82 모니터 알파스캔 알파스캔 AGON 273QG 나노 IPS QHD 지싱크 165 무결점 1597383614
83 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC C27G2ZE 게이밍 240 프리싱크 무결점 1595556239
84 모니터 필립스 필립스 275M QHD 게이밍 144 프리싱크 무결점 1594792376
85 모니터 필립스 필립스 345B1 울트라 WQHD 게이밍 100 프리싱크 높낮이 무결점 1594787234
86 모니터 알파스캔 알파스캔 AGON 273QXP 나노 IPS QHD 170 프리싱크 HDR 무결점 1594779514
87 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC Q27G2 게이밍 QHD 144 프리싱크 무결점 20060301 1591148561
88 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 27G2E 게이밍 144 프리싱크 무결점 20060101 1590979150
89 모니터 필립스 필립스 242M 게이밍 144 프리싱크 무결점 1587953135
90 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC C27G2 게이밍 144 프리싱크 무결점 1587105094
91 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC C27G2 게이밍 165 프리싱크 무결점 1587104843
92 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC C32G2 게이밍 144 프리싱크 무결점 1586508256
93 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC C32G2 게이밍 165 프리싱크 무결점 1586508005
94 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 24G2E 게이밍 144 프리싱크 무결점 1586149790
95 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC CQ32G2 QHD 게이밍 144 프리싱크 무결점 1585896159
96 모니터 알파스캔 알파스캔 24BN61PR 75 시력보호 무결점 1585724550
97 모니터 알파스캔 알파스캔 27IPS86 보더리스 75 시력보호 무결점 1585556004
98 모니터 필립스 필립스 325M8 QHD 144 프리싱크 게이밍 무결점 1585289523
99 모니터 알파스캔 알파스캔 AGON 323Q 144 QHD 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 1584689334
100 모니터 필립스 필립스 272M 게이밍 144 프리싱크 무결점 1584688927
101 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC CU34G2X 게이밍 144 울트라 WQHD 프리싱크 HDR 무결점 1584086953
102 모니터 필립스 필립스 253V 게이밍 75 프리싱크 무결점 1583298776
103 TV/사이니지/조달 알파스캔 알파스캔 프레스티지 A49UH 4K UHD TV HDR 1579683156
104 TV/사이니지/조달 알파스캔 알파스캔 프레스티지 A43UH 4K UHD TV HDR 1579682887
105 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 27B2 보더리스 75 시력보호 무결점 1578564442
106 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 27G2 게이밍 144 프리싱크 무결점 1578290819
107 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 24G2 게이밍 144 프리싱크 무결점 1578290352
108 모니터 알파스캔 알파스캔 Q32V3 QHD 75 시력보호 무결점 1578289765
109 모니터 필립스 필립스 275E1 QHD 프리싱크 75 시력보호 무결점 1575945766
110 모니터 필립스 필립스 271E1 프리싱크 75 시력보호 제로베젤 무결점 1575945416
111 모니터 필립스 필립스 241E1 프리싱크 75 시력보호 제로베젤 무결점 1575944968
112 모니터 알파스캔 알파스캔 24PCT10 터치 모니터 무결점 1574065379
113 모니터 필립스 필립스 170S 시력보호 75 친환경 무결점 1573625896
114 모니터 필립스 필립스 278M 게이밍 144 높낮이 무결점 1571275027
115 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 2777 IPS 75 프리싱크 시력보호 무결점 1570775340
116 모니터 알파스캔 알파스캔 콘퀘스트 C32Q80H 144 HDR 게이밍 QHD 무결점 1569464563
117 모니터 필립스 필립스 242B9 멀티터치 시력보호 무결점 1565772116
118 모니터 필립스 필립스 222B9 멀티터치 시력보호 무결점 1565771864
119 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 2790 IPS DP PIVOT 무결점 1565770407
120 모니터 필립스 필립스 326E8 QHD 프리싱크 75 시력보호 무결점 1565661124
121 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, 알파스캔디스플레이, A6900QHD PIVOT, 68.5cm 1563427052
122 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, (OEM)알파스캔디스플레이, CN/A6900QHD, 68.5cm 1563426861
123 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, 알파스캔디스플레이, 6200H PIVOT, 60.5cm 1563426733
124 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, (OEM)알파스캔디스플레이, CN/AG352QCX, 89cm 1562198382
125 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, (OEM)알파스캔디스플레이, CN/U3277PWQU, 80cm 1562057092
126 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, 알파스캔디스플레이, 2776 IPS PIVOT, 68.6cm 1562056873
127 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, 알파스캔디스플레이, CN/A6100DP, 60cm 1562055786
128 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, 알파스캔디스플레이, A6000BF PIVOT, 60cm 1562055259
129 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, 알파스캔디스플레이, CN/2776IPS, 68.6cm 1562055171
130 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, (OEM)알파스캔디스플레이, CN/A6000BF, 60cm 1562055049
131 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, 알파스캔디스플레이, 2476 IPS PIVOT, 61cm 1562054943
132 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, (OEM)알파스캔디스플레이, CN/A5500BF, 55cm 19070208 1562054842
133 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, 알파스캔디스플레이, CN/2476IPS, 60.5cm 19070203 1562054731
134 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, 알파스캔디스플레이, CN/22AH16, 54.6cm 19070204 1562053416
135 TV/사이니지/조달 알파스캔 액정모니터, 알파스캔디스플레이, 22AH16 PIVOT, 54.6cm 19070201 1562053148
136 알파스캔 알파스캔 AOC 2490 IPS DP PIVOT 무결점 1561516416
137 모니터 필립스 필립스 278M6 프리싱크 165 높낮이 1558318954
138 모니터 필립스 필립스 499P9 듀얼 QHD HDR 400 KVM 모니터 1558087292
139 모니터 필립스 필립스 246E9 프리싱크 75Hz 시력보호 화이트 무결점 1557963719
140 모니터 필립스 필립스 271E9 75Hz 시력보호 무결점 1557908843
141 모니터 알파스캔 AGON 273QCX 144 QHD HDR Freesync2 1552524614
142 모니터 알파스캔 알파스캔 Q2789 시력보호 3H1DP 75 1548304605
143 모니터 알파스캔 AOC Q27P1 QHD 피벗 높낮이 시력보호 무결점 1546411776
144 모니터 필립스 필립스 436M 4K HDR 1000 UHD 시력보호 무결점 1541754401
145 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC CQ32G1 게이밍 144 커브드 1541753009
146 모니터 필립스 필립스 436M 4K HDR 400UHD 시력보호 1541146393
147 모니터 필립스 필립스 276E9 프리싱크 75Hz 시력보호 화이트 1538722936
148 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 24V2Q 프리싱크 75 DP 시력보호 무결점 1534386686
149 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 27V2Q 프리싱크 75 DP 시력보호 무결점 1534386423
150 모니터 알파스캔 알파스캔 프레스티지 24SB79AH 시력보호 무결점 1530593210
151 모니터 알파스캔 AOC 2280 IPS 시력보호 무결점 2018032101 1521538432
152 TV/사이니지/조달 알파스캔 A55UH(139cm) 201801221 1516595026
153 모니터 알파스캔 P27Q4 QHD 보더리스 무결점 20180111 1515632300
154 TV/사이니지/조달 알파스캔 A32FH7000(80cm) 2017120601 1512523218
155 모니터 알파스캔 AOC U3277 UHD 피벗 높낮이 무결점 2017120501 1512452295
156 모니터 알파스캔 i1601 USB C 시력보호 휴대용 무결점 2017101701 1508230041
157 모니터 필립스 필립스 243S IPS 시력보호 피벗 높낮이 무결점 2017072001 1500430204
158 모니터 필립스 필립스 243V7Q IPS 시력보호 무결점 2017051701 1495003491
159 모니터 알파스캔 AGON 352QCX 커브드 200Hz 게이밍 무결점 2017022701 1488155358
160 모니터 알파스캔 G2460 144Hz 프리싱크 게이밍 무결점 20161101 1477965755
161 모니터 알파스캔 AGON 271QG G-SYNC 165Hz QHD 무결점 2016102002 1476927657
162 모니터 알파스캔 2400 ADS MHL 무결점 2016040403 1459736638
163 모니터 알파스캔 2250AH1 무결점 2016022201 1456122657
164 모니터 알파스캔 알파스캔 AOC 2060 FHD 무결점 2015081201 1439362110
165 모니터 필립스 필립스 200V4Q 무결점 20150415 1429079616
166 모니터 알파스캔 2477 IPS MHL+DP 무결점(2017년형) 20140923 1411431377
167 모니터 알파스캔 SAT2342WorkTab 안드로이드 터치 201408262 1409019505
168 모니터 알파스캔 1659 USB 무결점 2014073011 1406716673